Решил создать тему про фильмы чтобы поделиться последними находками в области кино, а заодно и вас попросить об этом.
Итак, за последнее время я посмотрел следующие киноленты:
1. Неадекватные люди.
Неплохой фильм. Посмотрел его два раза, что бывает со мной довольно редко. Неплохая игра актёров, главную актрису при желании можно найти вконтакте ;) Это русский фильм. И это фильм, который очень хорошо получился, на мой взгляд. Режиссёр сумел тонко передать московскую атмосферу, быт офисного планктона, дыхание провинции. И всё это не без доли юмора. Фильм хорошо смотрится, можно просто смотреть для поднятия настроения.
2. Социальная сеть
Не знаю, остались ли еще люди, которые не смотрели этот фильм? Фильм про создателя сайта facebook. Какого-то острого сюжета в фильме нет, но посмотреть можно. Просто фильм о том, как студент придумал (или украл идею -- кому как больше нравится) крупнейшую социальную сеть фейсбук. Основной вопрос фильма: "если фейсбук придумали вы, то почему его сделал я?"
3. Город воров
Неоднозначный фильм про любовь и предательство, который несомненно никого не оставит равнодушным. Небанальное кино про грабителей банков. Любовь, погони, подставы, экшн и неплохой сюжет.
4. Кто вы, мистер Брукс?
Относительно старенький фильмец (2007 год). Увидел его по телевизору и не успел досмотреть. В итоге посмотрел потом, о чём ни разу не пожалел. Хороший интересный фильм, рекомендую любителям Кевина Коснера, триллеров и кровавых драм! В фильме, кстати, присутствует бешеный фотограф. Ждём фото-маньяков, которые расскажут какой у него объектив.
Сразу хочу сказать, что я не любитель жесткача и заунылых драм, поэтому все фильмы рекомендуются к просмотру. Рейтинг каждого вроде бы не ниже 7.0 по IMDB.
оффтоп! рекомендую создать тему, и описать зачем он тебе нужен. А если ты напишешь хорошую статью на этом форуме, то вероятность, что ты получишь инвайт возрастёт. Я, например, раздал 5 инвайтов, никто ни разу не написал хорошей статьи. Поэтому инвайты сейчас раздают в основном тем, кто может чем-то поделиться.